Wie lösche ich einen Benutzer?

Um einen Benutzer zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  • Öffnen Sie das „Projekt-Dashboard“
  • Klicken Sie auf „Firmen & Mitarbeiter“ (in der linken Funktionsleiste)

    Mitarbeiterliste aufrufen
  • Suchen Sie die gewünschte Person
  • Klicken Sie auf „Bearbeiten“

    Mitarbeiter bearbeiten
  • Klicken Sie auf „Mitarbeiter löschen“

    Mitarbeiter löschen
  • Klicken Sie auf "Speichern"

Rechte

  • Der Konto-Inhaber darf Mitarbeiter löschen