Wie kann ich eine bereits gespeicherte Zeiterfassung einsehen, editieren oder löschen?

Sobald Sie eine Zeiterfassung gespeichert haben, finden Sie im Zeiterfassungs-Menü den Link „Bereits erfasste Aufwendungen anzeigen“. Um Ihre erfasste Zeit zu editieren, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Klicken Sie auf das Uhr-Symbol der gewünschten Aufgabe
  2. Klicken Sie auf „Bereits erfasste Aufwendungen anzeigen“
  3. Bearbeiten oder löschen Sie den gewünschten Eintrag
  4. Klicken Sie auf „Speichern“

Rechte

  • Alle Team-Mitglieder dürfen ihre erfassten Zeiten editieren oder löschen
  • Aufgaben-Verantwortliche dürfen alle erfassten Zeiten in ihren Aufgaben editieren oder löschen
  • Arbeitspaket-Verantwortliche dürfen alle erfassten Zeiten in ihren Paketen editieren oder löschen
  • Projektleiter dürfen alle erfassten Zeiten editieren oder löschen