Was passiert mit den Daten, wenn ich ein Projekt lösche?

Wenn ein Projekt gelöscht wird, gehen sämtliche Daten und Dokumente des Projektes unwiderruflich verloren. Ein Wiederherstellen der Daten ist nicht mehr möglich (auch nicht vom Support-Team!).