Was passiert mit den Daten, wenn ich mein Konto lösche?

Wenn Sie ihr ZCOPE-Konto löschen, werden alle Daten unwiderruflich vom Server gelöscht. Eine nachträgliche Wiederherstellung ist nicht mehr möglich (auch nicht vom Support-Team).

ACHTUNG: Durch das Löschen des Kontos werden sämtliche Informationen sofort unwiderruflich vom Server entfernt. Eine nachträgliche Wiederherstellung der Daten ist nicht mehr möglich!

Bereits erfolgte Zahlungen werden nicht rückerstattet.