Was bedeutet „Mitarbeiter ist gesperrt“?

Um den Zugang eines Benutzers temporär zu sperren, können Sie die Funktion „Mitarbeiter ist gesperrt“ verwenden. Hierbei gehen keinerlei Daten verloren und die Person kann jederzeit wieder freigeschalten werden.

Mitarbeiter ist gesperrt